Políticas de Privacidad

SEGURIDAD E INFORMACIÓN

La experiencia de comprar en www.mrandmrsfragrance.cl es cómoda, fácil y segura. La empresa trabaja con altos estándares de seguridad, por lo tanto, toda la información que los usuarios registran en el sitio se mantienen de forma  confidencial.

 

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Mr&Mrs Fragrance representada en Chile por Comercial Trifásica S.p.A. no comparte a terceros los datos personales registrados por sus usuarios en el sitio. Sin embargo, esta información podrá ser usada por la empresa para fines estadísticos y para una mejor comprensión del perfil de sus usuarios y, así, mejorar lo que el sitio ofrece y el sistema de despacho de productos.

 

INFORMACIÓN DEL USUARIO

Al registrarse en el sitio mrandmrsfragrance.cl solo se solicitará al usuario aquella información relevante para crear una cuenta. Al momento de efectuar una compra es necesario información personal para el pago del producto y su envío. Bajo ninguna circunstancia esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a la compañía. *La empresa no almacena la información de la tarjeta bancaria del usuario.

 

DATOS PERSONALES

El usuario registrado podrá ejercer sus derecho de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de su cuenta y datos cuando lo desee, según lo establecido por la Ley nª 19.628 sobre la Protección de la Vida Privada. 

Comercial Trifásica S.p.A. entrega a sus usuarios una dirección correo electrónico  (cgrozas@trifasica.cl) en el caso de necesitar ayuda con su cuenta, además de sistema de pasos simples para modificar y/o corregir sus datos personales.

ENVÍO DE NEWSLETTER

El usuario se registra a la red de envío de newsletters de mrandmrsfragrance.cl. El usuario podrá suspender la inscripción de éste haciendo “click” en el link dispuesto para ello. Comercial Trifásica S.p.A. puede tardar hasta siete días en suspender la inscripción.

 

PROPIEDAD DE LA INFORMACIÓN

Toda la información del sitio es propiedad de Mr&Mrs Fragrance, representada en Chile por Comercial Trifásica S.p.A., por lo tanto, no se puede modificar, extraer, copiar o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo de la empresa. De esta manera, la persona que acceda al sitio es consciente que el mal uso de la información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

 

TARJETA DE CRÉDITO / DÉBITO E INFORMACIÓN PARA COMPRAS

Para proporcionar a nuestros clientes una multitud de opciones de métodos de pago, utilizamos WebPayPlus, Independientemente de la opción que elija en el proceso de pago, todos estos procesadores recopilan sus datos de pago confidenciales (incluidos los datos de la tarjeta de crédito) En ningún momento recopilamos o almacenamos números de tarjetas de crédito en nuestros sistemas de recopilación de datos y en ningún momento tenemos acceso a esta información.

Utilizamos la información que nos proporciona sobre otra persona al realizar un pedido solo para enviar el producto y confirmar la entrega. No compartimos esta información con terceros, excepto en la medida necesaria para completar ese pedido. Utilizamos las direcciones de correo electrónico de retorno para responder al correo electrónico que recibimos. Dichas direcciones no se utilizan para ningún otro propósito y no se comparten con terceros. Puede registrarse en nuestro sitio web mrandmrsfragrance.cl si desea recibir actualizaciones sobre nuestros nuevos productos y servicios. La información que envíe en nuestro sitio web no se utilizará para este fin a menos que complete el formulario de registro. Finalmente, nunca usamos ni compartimos la información de identificación personal que se nos proporciona en línea de manera no relacionada con las descritas anteriormente, sin que también le brindemos la oportunidad de optar por no participar o de lo contrario prohibir dichos usos no relacionados. 

 

DATOS PERSONALES Y SOCIOS

Mr&Mrs Fragrance Chile, representada por Comercial Trifásica S.p.A., recopila datos personales para los siguientes fines y utiliza a otros proveedores para facilitar muchas de nuestras prácticas comerciales. Éstos incluyen:

  • Google Analytics, Mailchimp, Shopify: datos personales, cookies y datos de uso.
  • Botón Me gusta de Facebook y widgets sociales, Twitter e Instagram: interacción con redes y plataformas sociales externas, datos de uso y cookies;
  • Gestionar contactos y enviar mensajes: Mailchimp.
  • Datos personales: la dirección de correo electrónico, el nombre y las compras de productos se guardan en Shopify y Mailchimp. Usted tiene control sobre los datos que comparte en estas plataformas. Puede darse de baja de nuestra lista de correo electrónico en cualquier momento o actualizar su información comunicándose con nuestro equipo.

 

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

A medida que navega por mransmrsfragrance.cl, las cookies publicitarias se colocarán en su computadora para que podamos entender lo que le interesa. Nuestros socios de publicidad gráfica, Facebook y Google Adwords, luego nos permiten presentarle anuncios de retargeting en Otros sitios basados ​​en su interacción previa con mransmrsfragrance.cl. Las técnicas que emplean nuestros socios no recopilan información personal, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono, junto con algunos datos demográficos e información de interés. 

 

PROTOCOLO DE SEGURIDAD 

Mr&Mrs Fragrance, representada en Chile por Comercial Trifásica S.p.A., cuenta con un certificado SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Si tiene alguna pregunta no dude en ponerse en contacto con nosotros.